北泽今天吃了草莓糖葫芦

Lofter秀恩爱博主
家有窦姑娘。

无敌开心了!

47号塔:

一切皆非偶然,因果总是在无休止的进行着。

黑暗里有的不只是明目者的摸索,也充斥着隐藏者在挥动砍刀。

北泽老师在《因果论》里不仅写出了罪恶与肮脏,而污秽之中还有恋人之间的呵护疼爱。

一直认为悬疑犯罪类的文章属于很难写一类的,但北泽老师却很用心将其来创作同人作品,写了很呵护安迷修的雷狮,很多小细节都体现那无微不至的爱(让人出乎意料的老流氓)。

不得不说每个故事都结构完整,情节引人(第一次写这个题材就那这么厉害!),熬夜看完了第一个和第二个故事,一定要好好夸夸老师!!真的很好看!给北泽老师疯狂打电话!!

图是依着故事里安迷修想要喝可乐但是被雷狮换成了温水的片段画的,私心把季节改成了冬天(土下座!)

斗胆艾特一下老师 @北泽今天吸飞鸟了吗 ,期待老师接下来的每一个故事,期待他们的那平凡而又奢侈的幸福。


(第一次写文评,完全不会写快哭出来,希望能通过画来表达出作为一个读者的感受吧)


(色差让人崩溃)

评论

热度(214)